Отзывы клиентов

Фамилия, имя: Ирина
Дата посещения салона: 24.05.0018
Записались к вам в салон на комплексный уход своей собаки 24.05.18 17.00. , являемся постойными вашими клиентами .Сотрудник ваш 2 раза звонил в течение дня, с просьбой перенести запись нашу на пораньше , ответили, что не можем, работаем. Задержались из- за пробки, прибыли в 17.08, зашла , никого нет, прошла в комнату для стрижки, тоже никого , только шерсть по видимому предыдущего животного, со словами есть здесь кто нибудь, прошла дальше, через пару минут, появилась женщина,поздоровались, проходя мимо меня она спросила строгим тоном, почему мы опаздать, я объяснила и даже попыталась извиниться, на что мне сказали - извиняю,и   что она не собирается из - за нашего опаздания задерживаться на работе, потому что у неё трое детей. Честно говоря, я офигела! Дальше я попросила книгу отзывов и спросила Фамилию этого вежливого мастера, на что получила ответ- я здесь официально не работаю. Я офигела ещё раз! Я ушла, стрижка не состоялась, настроение было испорчено. Как же можно попасть к вам в салон , только к официально устроенному мастеру, который заинтересован в своей работе и несёт ответственность за свою работу ?!
 
Фамилия, имя: Вероника
Дата посещения салона: 13.04.2018
Очень довольна стрижкой йорка!
Поход в салон для моей собачки всегда огромный стресс, но после рук Юрия и Юлии , собака счастливая!
Ухоженная, чистая и впервый раз у собаки ни следа переживания от посещения салона!)
Спасибо!)
 
Фамилия, имя: Татьяна
Дата посещения салона: 07.02.0017
Очень довольны,как нам молодой человек Юрий постриг шпица,которая была в очень плачевном состоянии!)
 
Фамилия, имя: Ангелина
Дата посещения салона: 18.12.0016
Подстригли нас очень мило и красиво , шерсти гладкая , коготки хорошо подстригли , вежливые работники , собака не такая нервная пришла , как в другом салоне .
 
Фамилия, имя: Наталья
Дата посещения салона: 13.01.2016
Сегодня подстригли в салоне пуделька,вернулись в лёгком шоке... Всё вроде бы хорошо,приятный персонал,уютное место,но мой совет-объясняйте получше мастеру  детали стрижки и всё уточняйте.Все остальные гигиенические процедуры в норме. Теперь будем ждать,когда отрастут волосы и так стричься больше не будем.
 
Фамилия, имя: Анна
Дата посещения салона: 08.02.2015
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в подъезде кто-то выбросил кошечку( как можно помочь животному, может кто-то хочет себе животное. Кошечка красивая, очень ласковая .
 
Фамилия, имя: Ирина
Дата посещения салона: 15.12.0014
Сегодня первый раз посетили ваш салон с йорком Деличкой остались очень довольны.Стрижка очень аккуратная,Дели просто красавица,довольная приехала из салона.Огромное спасибо парикмахеру Марине за терпение и хорошо проделанную работу.В дальнейшем обязательно буду посещать ваш салон и другим рекомендую.Спасибо вам.
 
Фамилия, имя: Дон Терьеро
Дата посещения салона: 02.07.0013
Если укол так необходим,то при нашем салоне есть ветклиника,они правильно рассчитают дозу и уколят миорелаксант под названием Ксила(самый распространенный),либо подберут препарат индивидуально!
 
Фамилия, имя: Пша
Дата посещения салона: 26.06.0013
Здрасти. Я спаниэль американец, чистокровный. Очень не люблю купаться и ужасно боюсь стричься. Скажите можете ли вы меня усыпить и сделать всё пока я буду спать. Если да, то какие препараты Вы используете? На некоторые у меня не переносимость. Спасибо.
 
Фамилия, имя: Андрей
Дата посещения салона: 26.02.2013
Ребят, всё классно, но хотелось бы и с ценами на услуги заранее ознакомиться =)
 

Оставьте свой отзыв о работе салона:






Выбрать дату в календаре
CAPTCHA

Введите защитный код