Отзывы клиентов

Фамилия, имя: Вероника
Дата посещения салона: 13.04.2018
Очень довольна стрижкой йорка!
Поход в салон для моей собачки всегда огромный стресс, но после рук Юрия и Юлии , собака счастливая!
Ухоженная, чистая и впервый раз у собаки ни следа переживания от посещения салона!)
Спасибо!)
 
Фамилия, имя: Татьяна
Дата посещения салона: 07.02.0017
Очень довольны,как нам молодой человек Юрий постриг шпица,которая была в очень плачевном состоянии!)
 
Фамилия, имя: Ангелина
Дата посещения салона: 18.12.0016
Подстригли нас очень мило и красиво , шерсти гладкая , коготки хорошо подстригли , вежливые работники , собака не такая нервная пришла , как в другом салоне .
 
Фамилия, имя: Наталья
Дата посещения салона: 13.01.2016
Сегодня подстригли в салоне пуделька,вернулись в лёгком шоке... Всё вроде бы хорошо,приятный персонал,уютное место,но мой совет-объясняйте получше мастеру  детали стрижки и всё уточняйте.Все остальные гигиенические процедуры в норме. Теперь будем ждать,когда отрастут волосы и так стричься больше не будем.
 
Фамилия, имя: Анна
Дата посещения салона: 08.02.2015
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в подъезде кто-то выбросил кошечку( как можно помочь животному, может кто-то хочет себе животное. Кошечка красивая, очень ласковая .
 
Фамилия, имя: Ирина
Дата посещения салона: 15.12.0014
Сегодня первый раз посетили ваш салон с йорком Деличкой остались очень довольны.Стрижка очень аккуратная,Дели просто красавица,довольная приехала из салона.Огромное спасибо парикмахеру Марине за терпение и хорошо проделанную работу.В дальнейшем обязательно буду посещать ваш салон и другим рекомендую.Спасибо вам.
 
Фамилия, имя: Дон Терьеро
Дата посещения салона: 02.07.0013
Если укол так необходим,то при нашем салоне есть ветклиника,они правильно рассчитают дозу и уколят миорелаксант под названием Ксила(самый распространенный),либо подберут препарат индивидуально!
 
Фамилия, имя: Пша
Дата посещения салона: 26.06.0013
Здрасти. Я спаниэль американец, чистокровный. Очень не люблю купаться и ужасно боюсь стричься. Скажите можете ли вы меня усыпить и сделать всё пока я буду спать. Если да, то какие препараты Вы используете? На некоторые у меня не переносимость. Спасибо.
 
Фамилия, имя: Андрей
Дата посещения салона: 26.02.2013
Ребят, всё классно, но хотелось бы и с ценами на услуги заранее ознакомиться =)
 
Фамилия, имя: Кристина
Дата посещения салона: 19.02.2013
Неделю назад у меня появилась йорочка)))!!!! Скоро планируем посетить Ваш салон, очень понравились отзывы)
 

Оставьте свой отзыв о работе салона:






Выбрать дату в календаре
CAPTCHA

Введите защитный код